zum Inhalt springen

Zeitschriftenbestand der Seminarbilbliothek

A

ABA Banking Journal ..... F133
1979-1981

Absatzwirtschaft: Zeitschrift f. Marketing ..... F032
1990-1997

Airfinance Journal ..... LZ 4
275.2004
277.2005
284.2005

Aktiengesellschaft, Die ..... F109
1976-1990
1992-2000

Aktiengesellschaft, Die (AG-Report) ..... F109
1977-1979
1983-1985
1989-1997
1999-2000

American Economic Review, The ..... F315
91.2001-

American Economic Review, The ..... F315
(Papers and proceedings of the annual meeting
of the American Economic Association)
91.2001-

Annual Report on Exchange Restrictions ..... F132
1965-1966

Asset Finance & Leasing Digest ..... LZ2/ LZ4
110.1986- 231.1996

Asset Finance International ..... LZ2/ LZ4
232.1996- 326.2005

Auszüge aus Presseartikeln ..... F045
1954-1998

B

Bank & Management ..... F190
1995-

Bank & Markt (bm) ..... F166
1972-1986

Bank & Markt & Technik ..... F166
1987-11.1992

Bank, Die ..... F129
1977-

Bank- Archiv ..... F055
1988-

Bank-Betrieb ..... F129
1962-1976

Bankbetriebliche Information ..... F160
Zeitschrift für genossenschaftliche
Bankwirtschaft
1972-1973

Bankenstatistik ..... F044
1993-2001

Banker, The ..... F049
1960-1990
1995-1997

Bankers’ Magazine, The ..... F145
(Boston, Mass.)
3.1986-1989
1992
1994-1996

Bankers’ Magazine, The ..... F089
(London)
1960-1974
1976-1982

Bankhistorisches Archiv ..... F187
Zeitschrift zur Bankengeschichte (BA)
1975-1997
2001-

Bankhistorisches Archiv ..... F187
Beiheft
1.1976- 9.1983, 40.2002-
Bankinformation für Volksbanken ..... F160
und Raiffeisenbanken
1974-1980

Bankinformation und Genossenschaftsforum ..... F134
1991-2000

Bank- Information: Volksbanken, Raiffeisenbaken ..... F160
1981- 1990

Banking ..... F133
1965/66- 1968/69
1969/70- 1979

Banking & Finance Zeitschrift (B&F) ..... F194
1989-1993

Banking World ..... F089
1984-

Bankkaufmann, Der ..... F191
1985-1992

Bankmagazin ..... F191
1993-

Bankwirtschaftliche Bibliographie ..... F195
1990-1996

Beiträge zur Aktienanalyse ..... F146
1.1964- 22.1984

Beiträge zur Wertpapieranalyse ..... F146
23.1986- 29.1993

Betrieb, Der ..... F030
1975- 2000

Betriebs- Berater (BB) ..... F098
1966- 1993

Betriebswirtschaft, Die (DBW) ..... F012
1977-

Betriebswirtschaftliche Blätter für die Praxis der Sparkassen ..... F110
und Landesbanken und die Girozentralen
1971- 1980

Betriebswirtschaftliche Blätter: ..... F110
Fachzeitschrift für Unternehmensführung in der SK- Finanzgruppe
1981-
Betriebswirtschaftliche Forschung und Praxis ..... F026
1976-

Bewertungs- Praktiker: ..... F306
Der Bewertungsservice des Finanz- Betrieb
und der IACVA- Germany
1.2005-

Blätter für Genossenschaftswesen ..... F134
(Innung der Zukunft)
1965- 1973

Bm: Bank & Markt ..... F166
Zeitschrift f. Retailbanking
12.1992- 2000
2002-

Börsen- und Wirtschaftshandbuch ..... F056
1954- 1982

C

Capital ..... F128
1964- 1998

D

Deutsche Universitätszeitung (DUZ): ..... F196
Das unabhängige Hochschulmagazin
1993-1996
1997-

Deutsches Risk: Currencies, interest rates, ..... F305
equities,commodities, credit
01.2003, 01.2004-

Die Teilzahlungswirtschaft ..... F148
(Leasingregal!)

E

ECU Newsletter ..... F192
01.1982- 11.1984

Entwicklung und Zusammenarbeit (E+Z) ..... F168
1975-2000

Euromoney ..... F151
1971/72- 1989
1992-1997
7.1998-

European Business Forum (EBF) ..... F322
Europe’s perspectives on global management
02.2002- 14.2003

European Financial Management ..... F207
The Journal of the European Financial
Management Assiciation
2000-

F

Financial Analysts’ Journal (FAJ) ..... F162
1972- 1985
1987- 1997
2004-

Financial Management (FM) ..... F181
1979-

Financial Market Trends ..... F189
13.1981- 71.1998
75.2000-

Financial Market Trends: Supplement ..... F189
November 2005

Financial Markets and Portfolio Management ..... F321
16.2002-

Financial Markets, Institutions & Instruments ..... F318
09.2001-

Financial Services Review: ..... F313
The journal of individual financial management
10.2001- 11.2002
13.2004-

Finanzarchiv ..... F025
1975-1984

Finanz- Betrieb ..... F306
Zeitschrift für Unternehmensfinanzierung und
Finanzmanagement
1999-

Finanz- Betrieb- News ..... F306
03.2006-

Finanzierung & Entwicklung ..... F167
1973-1997

Finanzierung, Leasing, Factoring (FLF) ..... F148/LZ1
03.1980-

Finanzmarkt und Portfolio Management ..... F198
1994-2000

G

Geldinstitute (GI) ..... F156
1972-

Genossenschaftsforum ..... F134
1974- 1990

German Economic Review (GER) ..... F303
2000-

H

HV- Reden ..... F109
1990
1999

I

International Monetary Fund (IMF) Staff Papers ..... F126
46.1999- 47.2001

Immobilien & Finanzierung ..... F033
2002-

J

Jahresbericht Bank für internationalen Zahlungsausgleich ..... F137

Jahresbericht International Monetary Fund ..... F132

Journal für Betriebswirtschaft ..... F124
1981- 1999

Journal of Banking and Finance ..... F202
1977-

Journal of Business, The ..... F153
1970- 1992, 1994-

Journal of Business Venturing ..... F325
01.2006-

Journal of Corporate Finance: ..... F203
Contracting, Governance and Organozation
01.1994/95-

Jounral of Economic Literature ..... F314
39.2001-

Journal of Economic Perspectives, The ..... F316
15.2001-

Journal of Empirical Finance ..... F311
07.2000-

Journal of Finance, The ..... F143
1968-

Journal of Financial and Quantitative Analysis (JFQA) ..... F200
1976-

Journal of Financial Econometrics ..... F323
02.2004-

Journal of Financial Economics ..... F201
1974-

Journal of Financial Intermediation ..... F204
1990/91-

Journal of Financial Markets ..... F307
1998-

Journal of Financial Research, The ..... F317
24.2001

Journal of Futures Markets, The ..... F205
1992-
Journal of International Business Studies ..... F186
1979- 1987

Journal of Money, Credit and Banking (JMCB) ..... F141
1980-

Journal of Portfolio Management, The ..... F310
26.1999/2000-

Journal of Public Economy Theory ..... F350

Journal of Risk, The ..... F319
2.1999/2000-

K

Kapitalmarktstatistik ..... F044
1993-2001

Karten (Cards/Cartes) ..... F166
1990-1999
2002-

Konjunkturpolitik ..... F059
1954- 1983
1985- 1997

Konjunkturpolitik: Beihefte ..... F059
04.1959- 05.1959
07.1960- 12.1966
18.1971- 19.1972
27.1980
29.1983- 46.1997

KoR: ..... F306
Zeitschrift für internationale und kapitalmarktorientierte
Rechnungslegung
2001-

Kredit- & Rating- Praxis ..... F320
2002-

Kredit und Kapital ..... F144
1968-2006

Kredit und Kapital: Beihefte ..... F144
04.1978
06.1980- 141998

Kreditpraxis ..... F197
1994- 2000

L

Langfristige Kredit, Der ..... F033
1977- 2001

Leasing Digest ..... LZ2/4
98.1985- 109.1985

Leasing Life ..... LZ5
10.2003- 11.2003

Leasing: Wissenschaft und Praxis ..... Leasing
2003
2004-

Leasingbibliographie ..... Leasing
02.1991- 04.2000
07.2005

Leasingpraxis ..... LZ3
1980- 1981

M

Manager- Magazin (MM) ..... F171
1988- 1999

Mitteilungen des Wirtschaftswissenschaftlichen Instituts ..... F072
der Gewerkschaften
1953- 1954

Mitteilungen und Berichte des ..... Leasing
Forschungsinstituts für Leasing an der
Universität zu Köln
01.1986- 04.1988
07.1989- 16.1993
19.1995- 23.1996
25.1997- 31.2002

Mittelstands- und Strukturpolitik ..... F163
KfW- Bankgruppe
01.1970- 57.1988
59.1989- 87.2003 (Leasing- Regal)

Monatsbericht der Deutschen Bundesbank ..... F044
1959- 1999
2001-

Monatsbericht der EZB ..... F312
2001-

Money & Life ..... F191
Das Magazin für Lebensart und Finanzen
2006-

N

 

O

Österreichisches Bankarchiv ..... F055
1953- 1987

P

Perspektiven der Wirtschaftspolitik (PWP) ..... F304
2000-

Project Finance ..... LZ4
254.2004

Q

Quaterly Bulletin (Bank of England) ..... F135
1995- 1997

Quaterly Review (National Westminster Bank) ..... F188
1981- 1984, 1986

R

Review of Finance ..... F326

Review of Financial Studies, The ..... F206
1988-

Risiko Manager ..... F333
06/2007-

Risk: Managing risk in the world’s financial markets ..... F305
1995-

S

Schmalenbachs Zeitschrift für ..... F023
betriebswirtschaftliche Forschung (Zfbf)
1965- 1974

Schweizerische Zeitschrift für Volkswirtschaft ..... F301
und Statistik
2000

Sparkassen International ..... F161
1972- 1992

Staff Papers (International Monetary Fund) ..... F126
17.1970- 29.1982
31.1984- 45.1998

Statistisches Jahrbuch für das Ausland ..... F062
1991- 1996
1998- 1999

Statistisches Jahrbuch für die Bundesrepublik Deutschland ..... F062
1991- 1996
1998- 1999

Summary Proceedings of the Annual Meeting ..... F126
Of the Board Governors
1992

T

 

U

Unternehmung, Die ..... F164
1973- 2000

V

VBO- Informationen ..... F170
1976- 1987
1989- 1996

Veröffentlichungen des Bundesaufsichtsamtes ..... F104
für das Versicherungswesen
1976- 1990
1990- 1999

W

Weltwirtschaftliches Archiv ..... F054
104.1970- 120.1984

Wertpapier, Das F081
1954- 2000

Wertpapier, Das: Männer der Wirtschaft: ..... F512
Reden und Berichte
1980
1984- 1995

Wirtschaft und Statistik ..... F007
1989- 2000

Wirtschaftsdienst ..... F092
1965- 2000

Wirtschaftskonjunktur ..... F069
1955- 1959
1961- 1984

Wirtschaftsprüfung, Die ..... F029
1968- 2000

Wirtschaftsstudium, Das (wisu) ..... F158
1980-

Wirtschaftswissenschaftliche Mitteilungen ..... F072
1954- 1969

Wirtschaftswissenschaftliches Studium (WiSt) ..... F157
1980-

Wirtschaftswoche ..... F042
1988- 1998

WSI- Mitteilungen ..... F072
1972- 1982

WWI- Mitteilungen ..... F072
1970- 1972

 

X

 

Y

 

Z

Zahlungsbilanzstatistik ..... F044
1993- 2001

Zeitschrift Führung + Organisation (ZFO) ..... F155
1982- 1997

Zeitschrift für Bankrecht und Bankwirtschaft ..... F193
1989-

Zeitschrift für Betriebswirtschaft (ZfB) ..... F024
1965-

Zeitschrift für das gesamte Kreditwesen ..... F043
1973-

Zeitschrift für Nationalökonomie ..... F060
1980- 1984

Zeitschrift für Organisation ..... F155
1972- 1981

Zeitschrift für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften ..... F035
1981- 1999

ZfBf: Schmalenbachs Zeitschrift für betriebswirtschaftliche ..... F023
Forschung
1975-

ZHR: Zeitschrift für das gesamte Handels- und Wirtschaftsrecht ..... F302
1999-

Nach oben